Меня приголубь, обогрей...
Словом ласковым, взглядом манящим.
В небесах на до мною летящей
Свежим ветром земных перемен.
И земля согреваясь от взгляда
Будоражила душу и грудь.
Прожитый жизненный путь
Мне нектар, слегка сдобренный "ядом"
От тебя никуда не уйти,
Не сокрыться совсем от неволи,
Но прекрасней не сыщешь и доли
Уготованной в жизни пройти.
09. 12. 2021 г. В. Рощ...
.................................Ъ
След оставила тигрица
На проталине земли
В пору птицей обратиться
И над следом том кружить
В лапы к тигру б не попасть
В ласки зверя я не верю.
Меня в небе не достать
Не везёт сегодня зверю.
14. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121120903880