буян баян

они сидят они гудят
а я лежу и не уснул
они родители бадяг
и пожиратели вСему

они себя как граммофон
заводят в глоткоживотах
слюнявой нотой микрофон
обычной лампочки хвата-

я завожу молитву я
срозь потолок на небеса
они очередной баян
гундося рвут не по часам


Рецензии