Атрибут

Я - лишь подвижный атрибут
Глазам привычного ландшафта.
И где меня опять воткнут
Ориентиром астронавта
Там и придётся мне торчать,
Бросая призрачные тени.
Рванулись космос покорять?
Тогда сжигайте и ступени!


Рецензии