Налетела Ночь

Налетела Ночь..Налетела Мгла..Ты могла помочь..Просто не смогла..Просто пролилась..Ласковым Дождем..Нищим раздала Сны..Надежды ..Дом.Дальше унесла.В ветреную Даль..Все что не смогла..Уберечь.. Печаль..


Рецензии