Чтоб в живых остаться, гнида

Группа Московских патриотов, а точнее подмосковных, по борьбе с ковидом, выпустили в телеграмм канале плакат, пытаясь подражать Маяковскому, а получился, один хрен, Шариков ; Прям так и хочется их спародировать, ведь их то на долго не хватило, а стих мог быть и подлиннее, вот я его и дописал, за них ; Но естественно, это шутка, их точки зрения не разделяю.

Чтоб в живых остаться, гнида,
Прививайся от ковида,
А иначе, ты, урод,
Не Москвич! Не патриот!
Мозг вопросами не парь,
Быстро чтоб привился, тварь!

источник - https://www.9111.ru/questions/7777777771605106/


Рецензии