Как у кавалера
Продается лучше ложь.
Есть всегда плохой маркетинг,
А товар всегда хорош.
Без трусов пройду по скверу,
Что границы,что трусы..
Как особенности веры
Этой средней полосы,
От центральной заражённой,
В край привыкшей,что её
Царской попе обнаженной
Не положено бельё.
Выше попы мёд и счастье,
Оказалось - татуаж.
Бескорыстное участье?-
Это глупости и блажь.
Эпатаж сегодня в моде,
Как и в прошлые века,
В пошлой радуге свободы
В своевольи дурака
Ой,во мзду! иду по скверу,
Кавалерам всем под стать
Вера..как у кавалера,
И достоинство видать
Свидетельство о публикации №121120903816