Воображения портал

L

Воображения портал –
Он шёл по жизненной нови,
Свои флюиды всё искал
У нарастающей любви.

Играли правды закрома,
Давая истины восторг
И понимала ты сама –
Поток любви сметал. Не торг

Надеждит превысокий путь,
Что воспаряет до небес –
Душа в гармонии и грудь
Рождает образ – и воскрес..!

             Моей сокровищности цель –
             Давать небесью торжество
             И естество, не серу лень –
             Целует цели Божество!

Воображение структур –
Рожденье совершенств, поток
Пространства все-Архи-тектур,
Благословляет если Бог

Сей бесконечности удел –
Воображения простор,
Когда душою правды смел –
Как гармонический восторг!

12.2021


Рецензии