Ой за Лесом.. за Туманом..

Ой за Лесом ..за Туманом..За Грозой за Ураганом..Молния Молния.. Т ы стоишь в Траве высокой..Гордой Девой одинокой Ольвия ..Молния..Не боишься в Небе таешь..Дева чистая с в я т а я Ольвия...


Рецензии