долгая пауза

висят на мне товарищи
и слушают и слушают
как рвутся на пожарище
в душе моей игрушки

с товарищами паримся
в душевной игротеке
Стружа Стружа товарища
заради слов потехи

заради воскресения
какого-либо клоуна
блестящего весеннего
как амальгама омутного

заради понедельника
какого-либо мима
карманников подельника
моей души ранимой

заради чёрта Фауста
играющих пред Богом
суть пОкаянно паузу
на сцене Стружа долгую


Рецензии