Работники Света в первой шеренге!

Работник Света он обычный,
Такой, как многие из нас
Простой в быту, аскет по жизни.

И не подумает никто, что
Информация потоком через него
Идёт в народ.

Нет, простота это не маска.
Сложилась жизнь так у него
И не приучен он к богатству,
Чем проще жизнь, тем мысль ясней.

К богатым мысли те не явят
У них заботы о другом,
Как приумножить им богатство
Всё счастье он находит в нём.


Рецензии