Что помолчим?

Что помолчим??..ах тишина...Ведь хуже Грома..хуже Бездны..Такая нежная она..Что спорить с нею ..бесполезно.Нет..говорить о том ..о сем ..Ей вижу явно н а д о е л о.И о ш и б а ю с ь  я...наш Дом..Так оставляю неумело.Ну что ж??Нам нечего терять..Кроме цепей и Жизни прошлой..Но долго буду вспоминать..Я эти Сны и эту Рощу.И этот неприметный Сад..И абрикосы и малину..И эти Слезы..невпопад..И эту Страсть..н а п о л о в и н у..


Рецензии