Не нужно слов
В замен объятий, нарисует море...
Свое восхищение покажет руками!
Жестами! Прямо так разцветают зори!
Музыка есть во всем, цвета в созвучии.
Средь темноты, светят людские лучики
Точка нуля в отражении света по формуле.
Самое теплое, когда тебя где-то вспомнили ...
2021
Свидетельство о публикации №121120900374