Тихий Дон - Кубань девица

Тихий Дон – Кубань девица
Он казак, она казачка
Пожелали пожениться –
Вот такая брат задачка.

И откуда появилось воля Дона
Для него она законна,
А потом к нему приткнулась,
Кубань-девица волей обернулась.

В этом суть казачья была
И народ свой породила.


Рецензии