Чайка

Xgeronimo

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ.,
ЛЮБАЯ СХЕМА ХОЧЕТ,
ЧТО БЫ К НЕЙ НИКАКОЙ КОМАР НЕ ПОДТОЧИЛ НОСА.!
ВЫ ПРИЁМНИК?
А ОНА ПЕРЕДАТЧИК!
ПО ТИПУ.,
 -"НУ, ИДИТЕ СЮДА,  БАНДЕРЛОГИ",
ИДИТЕ.,
РАЗ,
ВО ВСЁМ ВИНОВАТО   НАЧАЛЬСТВО,
А АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА,  -УБИТЬ БОССА..!

РАЗ,
ОДНИ ДЕВУШКИ ИСКУССНЫЕ,
А ДРУГИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ.,
РАЗ
ОДНИ ЮНОШИ ХУДОЖНИКИ,
А ДРУГИЕ ПОЛИТИКИ! (БОГИ ШЕЛЬМУ МЕТЯТ!)
("КОНСТАНТИН ГАВРИЛОВИЧ",
ДАВНО, УЖЕ, ЗАСТРЕЛИЛСЯ.. ,
А ОНИ,
 ЗАРАЗА ТАКАЯ,
И ЧЕРЕЗ ДВЕСТИ ЛЕТ,
И ЧЕРЕЗ ТРИСТА ЛЕТ,
И ЧЕРЕЗ ПЯТЬСОТ,
                ЭТОГО НЕ ЗАМЕТЯТ)


Рецензии