Я тебе не желаю
я тебе не желаю хорошего,
ничего не желаю такого,
что могло бы воскреснуть из прошлого.
Пожелать бы тебе беды?
или острой душевной муки?
чтоб страдал и чтоб мучился ты,
от бессилья заламывал руки?
Чтобы было тебе тяжело,
показалась жизнь черной дырой?
Но, а будет ли мне хорошо,
если что-то случится с тобой?
Потому не желаю плохого,
На хорошее нет пока сил.
Верю - жизнь улыбнется мне снова,
ну, а ты? Будь счастливей, чем был!!
Свидетельство о публикации №121120900370