Заветы!

Завет Творца; "Не сотвори себе кумира!"
Забыт! И "смертных семь грехов"
сжигают души! И бредут уныло,
судьбу кляня, ища себе тот кров,
Где нет не зависти, не лени,
Таща грехи в своей душе,
Перед грехами стоя на коленях,
Ловя лишь пепел Жизни-в зле!
И этот черный, смрадный пепел
накрыл Благословенную страну..!
Не нужен чувств сердечных трепет..!
Мораль глупца-"Я всё сожру!"
Бредут по злобе призрачные тени..!
Теряя Дар Творца нам-Жизнь!
Не замечая распустившейся сирени..!
Не песен птах..!
Остановись!!!


Рецензии