И будут снова светлые огни...

Люблю прекрасных женщин... Чистый свет, от них как будто на душу ложится,
Ты не пиши сегодня мне ответ, нам в этом мире просто бы ужиться...
Пусть будет все, как прежде хорошо,  а Новый год засыпет снегом дали
И каждый в этом снова то нашёл, что  в этой жизни где то потеряли...
Пусть будет светом наш наполнен дом, у каждого из нас своя дорога,
Но находить все ж нужно радость в том, что жизнь дала нам светлого так много...
Ты радость в сердце просто сохрани... А остальное, уж доверься Богу,
И будут снова светлые огни, которых будет в жизни ещё много...


Рецензии
Талантливо и интересно написан стих.

Сергей Лутков   10.04.2023 07:40     Заявить о нарушении