Любовь

Июль Июль ..растаял в Небесах..Ромашками усеял мое Поле.И так настырно..-Глупая Оса..Стучит в Окно..И просится на Волю..А ты Заколку в Волосы воткнешь.И примешься за Свежую Малину...И Кофе-удивительно хорош..С Помадой д о р о г о й наполовину..


Рецензии