Свет - он везде во Вселенной...

Свет - он везде
Во Вселенной.
Рождает свою
Атмосферу,
В переходах
Через маршруты,
Премудрой основы
Проснувшей.

Среди множества
Свойств Бытия,
Размеры
Большие огня,
В движущем
Пространстве
Разном,
Через все океаны
Сказочные,
Космических морей
Многих,
Где светят
Только звёзды.

Соприкасаясь
С чистотой.
Родник небесный,
Он Святой,
Расширив в мире
Понимание,
В структуре звёзд,
Из расстояний,
Что скоро Свет
Займёт то место,
Где будет виден он,
В Вселенной.
И каждый сразу,
Здесь поймёт,
Что есть на Свете
Бог Живой!

      09.12.21


Рецензии