Ждём зиму!

Лида держит двор в порядке
Подготовила к зиме,
Убрала она листочки
Что лежали на земле.
Двор зелёный и ухожен
Хоть декабрь уж  на дворе,
Снега нет, пока не знаем
Будет он у нас вообще.
Был мороз у нас ночами
А сейчас опять тепло,
Веры нету тем  прогнозам
А ведь скоро Рождество.
Ждём мы дедушку Мороза
Чтоб замёл пургой, снежком,
Наши дивные лужайки
Чтоб покрыл всё серебром.
И оживёт наш старый дворик
Соберётся вся семья,
Будет радость и веселье
Ждём тебя мы все зима.


Рецензии