Иголка

Дни летят как иголка с ёлки,
 К какой-то бессмыслице.
   Складываются в единой куче,
      В месяцы и последние годы.

И станут уже понятны пики Монтаны:
   Штаны нирваны, - пора лететь.

Вокруг эта сцена: ИГЛЫ СТЕН.

Добрые... А ни какие.


Лешка Пришвин
21.01.2021
Черновик


Рецензии