Дрожь

Быть утомительно очень женой,
Чтоб не ушёл муж однажды к другой.

Вот так и трясётся как дура над ним,
Чтоб не ходил он по бабам другим.

А вдруг подвернётся именно та,
Которую ждал он всю жизнь, что тогда?..

В лес смотрит волк, сколь его не корми,
Вот точно так же и все мужики...

Бывает и бабы такое творят,
Что мужики над ними дрожат...

Как правило тот,
кто над нами дрожит,
Нами безумно и дорожит.

Жаль, что дрожайшим
их дрожь невдомёк,
Дрожать перестанут - будет им впрок...

9 декабря 2021 10:10" D

Вдохновение...
http://stihi.ru/2021/11/16/2822


Рецензии