Боль

Всем известна, наверное, боль,
когда болит голова
или ходить не даёт мозоль,
что случается иногда.

Но что делать, скажите, люди,
если душа болит
от страха, что дальше будет,
от предательства и от обид

Мне ответят: " Молись Богу
утром и ночь когда наступает,"
но если молишься много
и думаешь: "Он внимает?"

Конечно, Бог не глухой,
но судить его не спеши.
Для души смертелен покой.
Как вода, загнивает в тиши.

Не бойся, что ты осуждён,
ведь если чувствуешь боль,
то значит, живой ещё
и в этом, видимо, соль.
Оценили 15 человек


Рецензии