Зимние забавы
как новый лист альбома чистый.
Все следы на нём видны
и все записи ясны.
Теперь не возражаю
и шапку надеваю,
рукавички потеплее
и длинный шарф на шею.
Как хорошо зимой гулять
по снегу чистому шагать!
Ещё не так морозно,
но рано станет звездно.
Во двор выйдешь вечерком-
всё белым - бело кругом.
Деревья в инее стоят,
но есть занятие для ребят.
Закрыл снег все изъяны,
моё лицо румяно.
Зачем гулять без толку?
Лучше сделать горку!
Для этого нам нужно
взять лопаты дружно.
Как замёрзнет, братцы,
придем с неё кататься!
Сосед Витька со смешкои
залепил в меня снежком.
Хочет поиграть, как видно.
Я смеюсь. Мне не обидно.
Оценили 6 человек
Свидетельство о публикации №121120903622