Конечно.. ты всегда была права

Конечно ..ты всегда была Права.Все потому что..по Любви-ты"Профи".И ждали нас Шальные Острова.Корабль..Морская даль и Катастрофы.Но ты и там -как Знамя..в п е р е д и..Ты выходила..из любых проклятий..Вот и теперь - Болонка ..на Груди.Прибой и Пена в водорослях Платье..И мы с тобой по Берегу идем..И ищем Место..где бы отогреться...И вспоминаем наш родимый Дом.И Плед дырявый..бабушкин..из детства..


Рецензии