Деве Марии
Смеёшься - и на лицах всех улыбка.
Словно богиня-юность Геба.
Прощаешь все грехи нам, все ошибки.
Прости нас, милая Мария
За то, что причиняем боль страданий!
Твоя улыбка злобы тьму развеет -
Наступит у людей раскаяние…
P. S. Картинка из Интернета)
Свидетельство о публикации №121120903616