Работники Света -великая рать!

Работники Света- великая рать
Явились на Землю, чтоб ей помогать.
Их с Космосом чётко налажена связь
Вселенские тайны желают познать.

К примеру чтоб тайну Лунного
Камня постичь в Пространство
Он мысль о нём запустил
Осталось терпение набраться и ждать.

Ответ через время непременно придёт.
Такая вот связь между ними идёт
Ответ  он читателю тоже пошлёт,
Чтоб в курсе держать земной весь народ.

Самый загадочный Камень Земли
Таинственный Камень неземной красоты
Его переливы манят взоры людей
Он редко встречается здесь на Земле.

И в частных коллекциях не увидишь его
Подделка лишь может не натурально оно.
Не каждый потрогать сможет его
Лишь чистый душой обладатель его.

Ведь Камень желания исполнить все может.
А чистый душою он злобы не держит.
Под бдительным Оком Творца этот Камень.
Такие загадки Вселенная явит.


Рецензии