При свете Луны
Созерцаю только Лунный свет.
Часть"арбуза" мило улыбась
Осуждает дым от сигарет.
И шепчу ей с лаской, одиноко,
О своей не сбывшейся любви.
Может это происки пророка?
Или жизнь диктует:- Погоди!
Мы уже десятки лет в разлуке
Посторонним трудно все понять.
Каждый вечер посвящая скуке,
Начал о любви стишки писать.
Просто жаль она их не читает
Разуверясь чувствами ко мне.
Для других любовь изображая
Дарит страсти звуки при Луне.
Вот поэтому Луна и улыбается
Зная про их шалости во тьме.
А она как кошка извивается,
Позабыв навеки обо мне.
А жена не может быть ранимой!
Статус есть - профессия хозяйки!
"Женщина с веслом" не так красива:
Красивей в трусах и красной майке
9.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120903598