Небывальщина!

Мне сон приснился как – то раз,
Он радость мне принёс тотчас:
В нём примирились все народы,
Во имя счастья и свободы!

И отменён был тот прогресс,
Что гибель нёс земле и стресс!
Прогресс людской, что твой и мой,
Он пахнет гибельной войной!

Америка во сне вдруг стала милой
И глобализм свой отменила!
Сказала в Мир: долой войну,
Любую я люблю страну!

России стану помогать,
Не буду с ней конфликтовать!
Из Украины то ж уйду,
Теряя слёзы на ходу!

И с Русью заключу союз,
Что наподобие брачных уз!
И фейки слушать я не стану,
Страною Мира я предстану!

И с Асадом я подружусь,
Ведь он – миролюбивый «гусь»!
Наступит Мир на всей Планете
И перестанут гибнуть дети!

И станут США борцом за мир,
Кровавый прекратится пир!
ООН я сделаю весомой
И станет она Мира домом!
Со всеми стану торговать,
Не буду страны обирать!

Стих – этот сон «небывальщиной» назвал,
Он на виду иное увидал!
Он увидал, что в Мире происходит –
За чужим богатством США по Миру бродят!

И силою чужое отбирают,
Тех, кто против, просто убивают!
Стих пожалел, что «небывальщина» лишь сон,
А Мир жесток и человека губит он!

И от войны вот – вот погибнет он,
То, к сожалению, не сон!
Несправедливым к людям он является
И в нём жестокость только проявляется!

И защищённости всё меньше в этом Мире,
Всё громче барабанов звук!
И не осталось в Мире места Лире,
А тишина не появится в нём вдруг!

ООН то же небывальщиной является,
США деятельность её не уважается!
Бывальщина – реальная война
И, к сожалению, фатальная она!

Не радостен, к несчастью, этот стих,
Но он реален, он о событиях, всех, мировых!


Рецензии