Раскраска

Раскраска есть отличная,
набор карандашей -
занятие приличное
для вредных малышей.

Сидит дитё прелестное
тихонько за столом,
вопросы неуместные
оставя на потом

Не балуется слишком,
не лезет на окно,
а то с этим мальчишкой
мучение одно.

Пускай в раскраске мальчика
черным - черна трава,
но в адрес хулиганчика
лишь с похвалой слова.

И взрослые нормальные
всё делают спеша
не видя что печальные
глаза у малыша..
Оценили 7 человек


Рецензии