Дыхание Простора

   ДЫХАНИЕ ПРОСТОРА

 Когда книга отправляется в путешествие-к Душам людей-автор
испытывает Радость и Надежду:ему,
наверняка,удалось затронуть тонкие струны сердец Читателей...
 Эти устремления не тщетны,если они
 наполнены искренностью,жизненным
опытом,поддержкой Духа,уважением к человеку,восхищением его величия в науке и искусстве,приверженностью Истине,жизнелюбием.
  Творческий труд пересечёт всевозможные границы,и его обязательно услышат Душой и Умом.
 "Дыхание Простора"- мое ненавязчивое Слово о Времени и о себе.Книга стихов и прозы Джембы
 написана на русском и белорусском
языках.Автор стремилась
 услышать Радость человеческую,
 вызванную от ощущения
 сложного земного мира,но и попыталась найти свой ответ на вызов
 судьбы не только одного человека,
 но и в масштабах-Вселенной
 Искусства и во временном пространстве.Искать и находить Истину,не отступать от нее,какими бы неимоверными не были события,непросто.Нужно вдумчиво
вглядываться в тонкие сплетения
 таинственного и зримого Жизни.
 Не лицемерить,стало быть не трусить
 перед исторической Правдой.
 И сделать смелый шаг в неизведанный мир нового завтра,
 пробуждая Добро:уберечь во чтобы
 то ни стало мирное дыхание
 необъятного Простора.


Рецензии