К В. У

Искал тебя снова глазами в толпе
И ласково думал весь день о тебе,
Неделя прошла уже наполовину,
И время бежит  по снежной лавине.

Как пулемётчик за синий платочек
Строчу я стихи, запятые и точки,
Чтобы лишь ты, чтобы в белой сорочке,
Тебе посвящаю я строчку за строчкой.


Рецензии