Я - Бомж

Теперь я - бомж. Без роду и без племени!
Теперь я - бомж. И нет покоя мне.
Я - изгнан из природы времени,
Стенаю сквозь оковы я вовне!

И боль мой разум рвёт на части...
Я - бомж в Своей Родной Стране!
Я - бомж! Но мне не надо вашей власти!
Я лишь прошу: - Покой верните мне!

09.12.2021г.


Рецензии