На дворе декабрь

Месяц, месяц молодой светит мне в окошко,
Рядом яркая звезда, вот так зарисовка,
Холодно, мороз уже, на дворе декабрь,
Месяц этот непростой, Новый год встречаем.

Время, времечко, куда ты бежишь так быстро?
Сильно ты не торопись, чтоб не притомиться,
От хлопот и от забот хочется укрыться,
Скоро скоро Новый год в двери постучится.

Новый год новая жизнь, так мы все мечтаем,
Счастья нового в году мы всем пожелаем,
И хоть времечко сейчас очень непростое,
Новый год уже в пути, чудеса готовит.


Рецензии