Бог
"Всё сущее есть я!
Мир полнится жизнью,
искристый лучит свет"
Напитано Богом
пространство души и явь,
гармонией святы
мгновения бытия,
присутствием Божьим
творится земной сюжет.
Посмотришь в себя -
там Бог. Улыбнись в ответ.
Свидетельство о публикации №121120903485
Эдуард-Владимир Вайнштейн 14.04.2022 00:15 Заявить о нарушении