La nuit de neige

Probablement c'etait moi
Marchant tout lent et tout droit
Revant toujours de toi
A travers la neige
Qui danse au manege...
Tu disparais au vent
En pleine nuit, tout blanc
Rempli d'inconvenients,
Puis te caches aux amertumes
Et affaiblis les raisonnements
De nos deux fleurs
Qui ont froid et meurent...
Comme les flocons de neige
Qui volent et tournent autour,
Mes yeux te cherchent a peine,
Les profondeurs des haines.
Moi, j'adore la neige,
Elle me caresse divine -
L'hiver, il tout supprime...


Рецензии