всем миром
Всем миром рваться нам?
Мы ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС Богаты
В своей любимой хате,
Лишь нам убрать бедлам.
"Бедлам" - неразбериха
В бедовой голове.
Когда блаженно - тихо,
То Празднично в судьбе.
Лишь кинуть белоснежно
Скатёрку - в Дом придёт,
Чтоб встретить с вами нежно,
Прекрасный Новый Год!
Встречаем пирогами,
Душевностью, теплом.
ЗаСВЕТится вдруг нами,
Вселенский милый Дом!
СветланКа
9.12.2021
Свидетельство о публикации №121120903436