Что ты Мир свой накрыла Туманами...

Что ты Мир свой накрыла Туманами??Средь дурманящей..вечной Весны..За чертой..как за Дальними Странами..Прячешь Взгляд свой...за кромку Луны..Там где руки твои..в тонких линиях..Вновь касаются нежно чела...И глаза твои синие-синие..Вьюга Белая...унесла..И от Неба и Звезд ..обалделая..Все смеялась..с копною волос.И такая ...неистово..смелая..Так насмешливо морщила нос..И кружила.. кружила...без устали..Приседая ..играла со мной..И глядела..глядела..так пристально..В странный Отблеск..Любви..н е з е м н о й..


Рецензии