Белая ночь. 651

Восклицали тихие согласия,
Уровняв сияющий поток,
Разместив прозрачные дали
На орбите из ночных высот.
Скомканы все тени, по оврагам.
Свет заполонил, весь край родной.
Было удивительно, приятно,
Наблюдать, как сказочно кругом.

Виделись далёкие просторы,
В широте своей, приличных мест,
Где всегда, становиться просторней,
В не привычном мире новостей.
Как всегда, расскажут о сиянии,
Самой удивительных небес.
Время невесомое решает,
Где оставить ночью, дивный свет.

                09.12.21

 


Рецензии