Под симфонию зари

Всё закончится внезапно
Под симфонию зари.
Как пробьют часы двенадцать
Потускнеют фонари.

Путь закончится тернистый,
Оборвётся счастья нить.
Под слезинки ночи мглистой
Вновь приснится эта жизнь.


Рецензии