Август

Август весь..из радужных Цветов..Из Улыбок нежных..обещаний..Плещется река у Берегов..У Причала лет и Ожиданий..И наивная.-опять бросаешь ты..В Волны..как Цветы..свои Надежды..Треплет Ветер..Флаг моей Мечты..И твои ..красивые Одежды..


Рецензии