720

*  *  *

Мне достаточно мира на семь-два и ноль.
Смирна со мной и поёт пост-джазовый тролль.
Соль на венце проступает, кто знает когда случится фасоль.
Ну а покажто до-ля-минор и прозволь на семь-два-ноль.

___________________________________

09/12/2021


Рецензии