скачет эхо по крышам

Пусть уже не с надрывом,
А глаза не в глаза
И растут перерывы,
Как немая черта

Но вот снова зима,
И я пью её снежность
Я в руках декабря,
Его девочка – нежность

Здравствуй счастье моё!
Ты сегодня услышишь:
Для тебя от всего -
Скачет эхо по крышам

12/16
ilay


Рецензии