Лицемерный учитель

Лицемерная училка
В школу нашу забрела,
Голова полна опилок,
А душа черна, черства…

Славой хвалится чужою,
Задрала нос до небес.
Воет ночью под луною
В ее сердце чёрный бес…

Жгучей желчью обжигает,
Нежный трепет детских душ.
Всех презрением одаряет,
Горделивый скользкий уж.

Как ей справится с собою?
Куча комплексов в груди
И клокочет и взмывает
К горлу, голосу, крови…

—Ты не перейдёшь в 10-й!-
Перекошено лицо.
Слюни брызжут, голос ватный
Разлетаются свинцом.

— Передай маме и папе,
Что царица всех небес
Всех людей на свете краше.
И умнее всех принцесс!

— И запомни, напоследок!
Ненавижу! Изведу!
Недостоен ты объедок,
—Подавись-ка! Сгинь в аду!

Одинокая душонка:
Ни семьи, ни мужа нет.
Ноет в голос в подушонку,
Но молчит та ей в ответ.

Жаль убогую бабищу,
Возомнившей невесть что.
— Кто вы,женщина? Волчище!
Пошло, глупо и смешно…

Если Вам встречалось «Эта»
Обходите стороной
Не общайтесь со злобной тварью,
Нарушающей покой.

Берегите своих деток
От таких «учителей».
Глупых лживых профурсеток.
Гнусных наглых «нелюдей».

Ну, а ей мы пожелаем
Хоть кого-то полюбить,
Стать счастливой и желанной,
Беса выгнать и убить…

09.12.2021


Рецензии