Овечья шерсть. Сказки матушки гусыни
Ты шерсти можешь сколько отдать своим друзьям?
Могу отдать вам шерсти три доверху полных мешка
А если спросите кому, проблею не спеша.
Один мешок хозяину, кто кормит и холит,
Другой мешок хозяйке, кто в поле сторожит,
А третий – плаксе-мальчишке я ни за что не дам,
Он хнычет в переулке, а это стыд и срам!
Свидетельство о публикации №121120903354