Молитва
с окнами,
слеповато смотрящих на свет,
тишину и покой над озером,
пламенеющий мой рассвет.
Я молюсь за листву зелёную,
за лилово-багряный цвет,
небеса, белых чаек и воронов,
и за всё, чему был ты рад.
Пусть неспешно идут ходики,
и отсчитывают года,
пусть живёт во мне это и помнится,
и не кончится никогда.
Конкурс Выход из под Контроля.
Свидетельство о публикации №121120903345