Всё в нашей жизни решает магнит

Всё в нашей жизни решает магнит.
И кто в объективе, тот к центру летит.
Коль светлые мысли, поступки его
В потоке он Светлом и он защищён.

И к ауре светлой мысли идут из
Космоса мысли потоком  текут.
Команда работает целая здесь
И Муза при этом главнее при всех.

В ряды помогает мысль уложить,
Так восприятие легче идёт
Земной же посланец свободный от дел
Живёт он лишь творчеством, его то удел.

Работа такая ему по душе, стремится он
К ней и лени в нём нет и ночью бывает,
Что Муза приходит, он быстро встаёт
И мысли запишет.

 Командою дружной работа кипит, ведь время
Какое сейчас на дворе. Идёт перестройка
Планеты всея, сознание люди должны поменять.
К духовной все жизни себя приближать.

У этой команды единая цель духовно людей
Пробудить надо всех. Доступно и просто всё
Разъяснить какою тропою в духовность прийти.
И тот кто созрел чтоб принять ту строку
Приходят читают пытаясь понять.

Дай Бог чтоб сознанием созрели они
И сами себе тем помогли.
Зерно чтоб любви в них проросло
Божественным цветом чтоб оно расцвело!

В едином порыве чтоб к Богу пришли
С Ним связь постоянно в молитвах вели.
Работники Света великая рать
На Землю явились, чтоб ей помогать.


Рецензии