Пришла зима...

Пришла зима... Пришел декабрь,
Ушла осенняя декада.
Рад ли я? Конечно, да.
На небе светит мне звезда!
Идти к мечте, за ней по кругу...
Чтоб отражаться неким гулом,
Во Вселенной нашей чудным.


Рецензии