зима земля ушла совсем

зима
земля ушла совсем
со всем что было на земле
а мы застёгнуты в себе
или застигнуты
засне
во сне
вселенные без стен

заснежены
заметены
засту
заметные едва
ступаешь
кажется следы
следы
и снова ни следа

четыре пуговицы
что
под ними
в пазухах
ни стен
земля ушла
совсем
темно
зима
тепло
небесных тел

©2021


Рецензии