Хочу я верить или нет?
в Души чудесные порывы...
Из темноты, на горний свет,
я откликаюсь на призывы!
Беру бумагу, карандаш,
и отпускаю в танец руку...
Душа зовёт - "Поверь! Создашь!
Я проведу по акведуку!"
И остаётся лишь идти,
забыв сомнения и страхи!
Назад отрезаны пути -
там эгоизм лежит на плахе!
За точкой точка, неспеша -
как организм и клетка - Да! Едины!
Сливаю "Я"... Я и Душа
создатели творения - картины!
09122021
Иллюстрация автора: бумага, рапидограф, тушь.
Свидетельство о публикации №121120903310